Завершился II этап смотра-конкурса на лучшего начальника караула специальных подразделений УИС по конвоированию среди территориальных органов ФСИН России Приволжского федерального округа

11.10.2017

Второй день смотра-конкурса прошёл на базе Пермского института ФСИН России, где собрались представители конвоирования из 14 регионов уголовно-исполнительной системы.

Для обмена передовым опытом участники выступили с докладами, рассказав об устройствах дезинфекции спецтранспорта, об осуществлении видеонаблюдения на маршрутах конвоирования с помощью 3G-сети мобильных операторов связи. В формате круглого стола обсудили как с помощью представленных инноваций модернизировать работу специальных подразделений по конвоированию уголовно-исполнительной системы, подчеркнули пользу установки внешнего наблюдения на специальных автомобилях и другие интересные изобретения. Конкурсанты сами разрабатывали или принимали участие в тестировании технологий.

Курсанты Пермского института ФСИН под руководством преподавателя кафедры «Режима и охраны в уголовно-исполнительной системе» Анастасии Емельяновой провели для участников экскурсию по территории учреждения.

На торжественном награждении присутствовал начальник отдела территориального конвоирования управления охраны и конвоирования ФСИН России Владимир Бубенцов, начальник Пермского института ФСИН России Сергей Никитюк и заместитель начальника ГУФСИН России по Пермскому краю Андрей Галлер.

Подводя итоги насыщенной двухдневной программы, трём лучшим начальникам караула подарили ценные призы. Конкурсантам, показавшим лучшие результаты по физической и огневой подготовке, вручили дипломы. Участники, занявшие I и II призовые места, будут представлять Приволжский федеральный округ на III этапе Всероссийского смотра-конкурса в городе Воронеж.

Места распределились следующим образом:

- 3 призовое место занял начальник караула ГУФСИН России по Пермскому краю Михаил Громов;

- 2 призовое место занял начальник караула УФСИН России по Республике Татарстан Рузиль Сабирзянов;

- 1 призовое место занял начальник караула УФСИН России по Кировской области Иван Заболотских;

3 место по огневой подготовке занял начальник караула по Республике Башкортостан Игорь Гайнищев, 2 место - начальник караула по Оренбургской области Мергалий Кужимов, 1 место - начальник караула по Кировской области Иван Заболотских.

По результатам по физической подготовки 3 место занял начальник караула по Саратовской области Маил Гусейнов, 2 место - начальник караула по Республике Татарстан старший лейтенант внутренней службы Рузиль Сабирзянов, 1 место - начальник караула по Республике Удмуртия капитан внутренней службы Александр Ильин.


Ссылка на пресс-службу ГУФСИН России по Пермскому краю обязательна.

Дата последнего обновления: 12.10.2017 21:33

Интернет - дневники

архив новостей

« Октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
2017 2016 2015  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация