В ГУФСИН России по Пермскому краю подвели итоги II этапа конкурса профессионального мастерства среди сотрудников

17.06.2016

На базе отряда специального назначения «Медведь» проведен второй этап конкурса профессионального мастерства среди начальников отрядов по воспитательной работе с осужденными исправительных учреждений ГУФСИН России по Пермскому краю.

За звание лучшего боролись 24 сотрудника, занявшие первые места по итогам I этапа конкурса, ранее проходившего в пенитенциарных учреждениях. При отборе учитывался опыт работы сотрудника, положительная характеристика, грамотное ведение документации, знание нормативных документов, боевая и физическая подготовка.

В ходе строевого смотра сотрудники Главного управления проверили внешний вид участников, наличие форменного обмундирования, жетонов, соответствие служебных удостоверений званию и должности сотрудника, а также знание основных положений строевого устава.

В течение дня начальники отрядов исправительных учреждений проходили конкурсные испытания: демонстрировали навыки владения боевыми приемами борьбы, подтягивание на перекладине для мужчин, комплекс силовых упражнений для женщин и преодолевали дистанцию в 1 километр. В стрелковом тире конкурсанты приняли участие в контрольных стрельбах из пистолета Макарова. Затем, сотрудники показали высокие профессиональные знания в служебной и медицинской подготовке, а также умение применять их на практике.

В результате конкурса профессионального мастерства определилась тройка лидеров. Решением комиссии ГУФСИН России по Пермскому краю, лучшим из лучших стал начальник отряда ФКЛПУ КТБ-7 Ильдар Гатин. Второе место завоевал начальник отряда Пермской воспитательной колонии Михаил Макаров, а третье место досталось начальнику отряда ИК-13 Виталию Черемных.

Стоит отметить, что победитель соревнования Ильдар Гатин будет представлять ГУФСИН России по Пермскому краю на заключительном этапе конкурса профессионального мастерства среди сотрудников территориальных органов ФСИН России, который пройдет в городе Казани.

Подводя итоги, временно исполняющий обязанности заместителя начальника ГУФСИН Андрей Галлер пожелал участникам продолжать совершенствовать свои профессиональные навыки, добросовестно и честно исполнять свои служебные обязанности.

«Воспитательная служба уголовно-исполнительной системы - это сплоченный коллектив единомышленников, любящих свое дело. Хочу подчеркнуть, что колоссальная нагрузка и ответственность в работе с осужденными возложена именно на начальников отрядов. Это требует от каждого руководителя высокой нравственности, интеллекта и крепости духа», - отметил полковник внутренней службы Андрей Галлер.


Ссылка на пресс-службу ГУФСИН России по Пермскому краю обязательна.


Дата последнего обновления: 17.06.2016 14:10

Интернет - дневники

архив новостей

« Ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация